Партнерка файлообменник VexFile - монетизация Download траффика

Ml Game

Новый пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Всем привет, друзья!

Сегодня хочу рассказать об отличном способе заработка денег в интернете, а конкретнее - о сервисе VexFile. Если у вас есть сайт с Download-контентом или вы добавляете подобный контент на другие сайты, вы можете заработать неплохие деньги, а самое главное - доход от части пассивный. Все расскажу и покажу на личном примере, поскольку сам пользуюсь проектом.

Что такое Vexfile​

Vexfile - это файлообменник (по типу Google Drive), который платит деньги за скачивания. Это отличный способ дополнительно монетизировать свой сайт, или же способ для заработка денег для людей, которые добавляют файлы на сторонние проекты.

В чем же особенности проекта? По порядку:
  • Большой пассивный доход, который напрямую зависит от количества скачиваний и от страны, откуда скачивают. Чем больше скачиваний - тем больше заработок, если скачивания идут из богатых стран (США, Франция, Великобритания и прочие) - заработок будет еще больше.
  • Ежедневные выплаты. Вы можете запрашивать выплаты ежедневно, а оплата происходит в течение 24 часов. Тоже огромный плюс.
  • Платят больше всех среди конкурентов. Я пробовал множество разных проектов в попытках дополнительно монетизировать свой небольшой веб-сайт с Download-тематикой, но самых лучших результатов добился именно с VexFile. На то есть несколько причин, о них чуть ниже.
  • Личный менеджер. Проект предоставляет личного менеджера, который постоянно на связи через почту/телеграм и отвечает на все вопросы. Это стало одним из главных плюсов, поскольку менеджер не только объясняет разные моменты, связанные с работой сайта, но и передает любые предложения, связанные с новым функционалом сайта, и часто администрация прислушивается к пожеланиям и добавляет новые возможности для удобства пользователей. Честно, такого я нигде не видел.
  • С менеджером можно договориться и о повышении цен на скачивание, благодаря чему появляется возможность заработать еще больше. Многое зависит от типа проекта и активности пользователя. Активным и постоянным пользователям дают очень неплохие бонусы в процентах. Это тоже важный плюс в копилку.
  • Реферальная программа. Дополнительный способ заработать еще больше пассивного дохода (если хотите поблагодарить меня за этот гайд (а я ведь очень старался) - перейдите по моей реферальной ссылке, если собираетесь сотрудничать с VexFile). Они платят невероятные 10% от заработка приглашенных рефералов. При этом, сумму платит сам проект, приглашенный пользователь при этом ничего НЕ ТЕРЯЕТ.
  • Гибкие способы выплаты. А это прямо очень круто. Там есть множество способов выплат (в том числе и криптовалюта), но с менеджером можно договориться практически о любых вариантах, удобных вам. В общем, там у них индивидуальный подход к каждому пользователю.
  • Ну и моя любимая часть - возможность настроить количество и тип рекламы. Хотите больше заработать - ставьте больше рекламы, не хотите надоедать пользователям - ставьте меньше рекламы (ну и зарабатывайте меньше, соответственно). В общем, все гибко настраивается.

Какие сайты подходят​

Для VexFile подходят многие проекты с Download контентов. На VexFile рекомендуется грузить:
  • APK файлы: приложения и игры для Android
  • Приложения/игры для IOS
  • Файлы, не защищенные авторским правом (книги, музыка, видео, игры для ПК не подходят)

Если у вас есть сайт, где можно скачать приложения, мобильные игры и прочее - векс идеально подходит. Такие сайты и без того сложно монетизировать, так что это отличный способ заработать. Кроме того, можно заливать файлы на разные форумы, что тоже может стать идеальным пассивным доходом.

Как начать зарабатывать на VexFile​

Достаточно просто зарегистрироваться по моей реферальной ссылке (использовать мою ссылку не обязательно, но будет благодарностью с вашей стороны за этот гайд и новый способ заработка).

После регистрации появится возможность заливать файлы. Заливаем файлы, ставим ссылки на скачивание на своем (или чужом, в зависимости как вы собираетесь работать) проекте, и дожидаемся, пока файлы начнут скачивать. Все скачивания отслеживаются через Dashboard. Теперь просто ждем, собираем нужную сумму (какую захотим), после чего заказываем выплату и ждем, пока деньги будут переведены на указанный счет. Все! Максимально просто и быстро.

Шаблоны рекламы VexFile​

Заработок сильно зависит именно от шаблонов рекламы. На данный момент есть несколько готовых шаблонов, хотя с менеджером всегда можно договориться о каком-нибудь кастомном шаблоне.

• Standart. Базовая опция, которая состоит из обычных рекламных баннеров + попап (при клике открывается дополнительная вкладка в браузере). Закрываем эту вкладку, скачиваем файл!). Генерирует 100% прибыли.
  • FastPass. Лучший вариант на мой взгляд. Генерирует 200% прибыли. Чтобы разблокировать доступ к скачиванию, нужно выполнить один из нескольких офферов. На самом деле достаточно нажать на оффер и подождать определенное время (на странице скачивания появляется таймер). Все офферы проверенные (рекламодатели по типу OperaGX и прочие). После того, как отсчет завершится, можно скачать файл. Если пользователь действительно выполнит оффер - вы получите дополнительные конверсии, но скачать можно и без выполнения.
  • HardLocker. Очень сложный вариант, похожий на FastLocker, но где действительно придется выполнить оффер для разблокировки доступа к скачиванию. Генерирует высокие конверсии.
  • FastPass + PopUps. Стандартный FastPass + открывается дополнительное окно в браузере (как в шаблоне Standart). Самый выгодный вариант с 250%-й прибылью.
  • Standart Adult. Шаблон с 18+ рекламой. Чтобы включить этот вариант, нужно написать менеджеру.

Шаблон рекламы можно поставить в настройках аккаунта.

Если есть вопросы, пишите в комментариях на форуме - подскажу и помогу чем смогу. Или же можете написать менеджеру на почту или телеграм, там есть все данные на сайте!